公告版位
台中大雅手機維修 iphone.ipad.ipod.samsung.htc.sony 保固外手機維修! 泡水.螢幕破裂.不開機.原廠報價太貴,歡迎來這試試,現場免檢測費,更換零件保固三個月!台中 iphone.ipad.samsung.htc.sony 各類手機現場維修 專修[泡水處理/修理觸控玻璃面板破裂/液晶螢幕破裂/不開機/改機/破解/越獄/jb/官方解鎖 ] 飛川電信台中大雅站 (阿政) 店址:台中市大雅區雅潭路四段906號 (大雅燦坤對面,中清路 雅潭路口) 時間:週一到週六 中午12:00-PM21:00 公司:(04)2566-4565 手機:0923-303-334
 

平常大家用手機裡,電話簿聯絡人應該裝滿滿地,不管是

(家人、朋友、同事、客戶)等等,但不是每一筆上都常常

用得到,有經常聯絡大可到通話記錄能快速尋找聯絡資料,

沒常聯絡就要到你手機通訊錄找,如電話資料少筆尋找還好,

超過100筆地以上就可能要花電時間搜尋,今介紹這軟體能

讓你常用電話號碼,快速尋找整理起來又美化你通訊錄,

                                         而且這套軟體是免費,如朋友們有超過100多筆以上電話號碼,

                                         建議一定要安裝會讓你,感到非常實用有很方便軟體。

 

.

.

.

軟體名稱:QuickContact – One Touch Call

推薦實用評價:五顆星

.

.

先到App Store搜索,軟體【QuickContact – One Touch Call】安裝執行後,就會出現此畫面有三頁數可編輯通訊錄。

 

2  

.

新增電話號碼方式,按住不放會出現黃色框框,不要放開會出現可以編輯電話簿。

 

3  

.

畫面會出現可編輯電話簿,然後選取常用聯絡人電話號碼後,就會新增編輯進去。

 

4  

 5  

.

這時後會問你,此新增加聯絡人,看你預設撥打電話或傳簡訊功能。

 

6  

.

設定好就直接按,新設定好編輯好聯絡人圖片,就會幫你撥打電話給聯絡人,是不是很方便。

 

7  

 8  

.

如要更改或刪除聯絡人,下面有幾個選項,第一個是刪除選項,其它選項是(新增聯絡人、編輯圖片、更改傳簡訊)等等。

 

9  

.

整體上如此簡單以圖片找聯絡人,讓我感到出乎意料外好用,對於有多100多筆以上電話號碼,把常用或不常用聯絡資訊分開管理,更快速就可以找到我想找聯絡人電話號碼實用方便。

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 台中大雅手機維修 的頭像
台中大雅手機維修

947修手機-台中大雅站

台中大雅手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言